12월 Merry Christmas EVENT★ > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

공지사항

12월 Merry Christmas EVENT★

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-12-09 15:56 조회2,459회 댓글4건

본문

12월 크리스마스 이벤트 공지합니다!

12월 한달 소금쟁이 쇼핑몰 회원가입후, 제품구매하신고객님에 한하여, (회소 1개구매)
추첨을 통해 3분께 5만원상당의 프리미엄선물세트를 12월 25일 크리스마스에 보내드립니다 ♥

참여방법:
1)소금쟁이 쇼핑몰에 회원가입을 한다
2)가입 후, 제품 최소1개 구매를 한다
3)구매 후, 본 공지에 '참여완료' 댓글을 작성해주시면 끝!

댓글목록

noori님의 댓글

noori 작성일

참여완료 ! :)
소금쟁이 너무 좋아요 ♡ 거의 다 써봤는데 하나 같이 다 좋네요 !
저는 여자다보니 특히 팩이랑 물티슈랑 클렌징티슈 너-무 유용하게 잘쓰고있습니당
소금쟁이 계속 쓰다가 떨어져서 급하게 사느라 로드샵에서 파는 클렌징티슈썼는데 피부 거칠게 닦여서 상하는 느낌 ㅠ
소금쟁이 포레버 ♥

마띠님의 댓글

마띠 작성일

참여완료 !
소금쟁이 사용해봣는데 대바무 속살로 만든제품이라서 안심하고 사용하고 있어요 ^^
전 주부다 보니 "행주같은너"도 잘쓰고 있구요 ^^
세제없이 조물조물하면되니까 더안심하고 여기저기 사용할수 있는것 같아요 ^^
믿을수 있는 제품. 믿음이가는 제품이라서 많은 분들이 알았음 좋겟네요 !
앞으로도 소금쟁이 화이팅 !

미죤솔맘님의 댓글

미죤솔맘 작성일

이벤트 참여완료요^^
지금 클렌징티슈 주문했어요^^엄마가 써보시더니 제품이 너무 좋다고 하셔서 드릴려고 주문했습니다^^
현재 아기 소금쟁이 수와 클렌징티슈, 여성청결티슈 쓰고 있는데요 믿을수 있는 안전한 소금쟁이 제품 너무 좋습니다^^
주변 친구들에게 소금쟁이 많이 홍보하고 있어요.앞으로도 지금처럼 믿을수 있는 제품 꾸준히 만들어주세요^^
소금쟁이 늘 응원합니다^^ 화이팅이요^^!!!

관리자님의 댓글

관리자 작성일

미리크리스마스 이벤트 종료되었습니다.
당첨자분들께 12월23일 우체국 택배로 크리스마스 소금쟁이 선물세트 배송되었습니다.
이벤트에 참여해주셔서 진심으로 감사드립니다 :)

브랜드소개  이용약관  개인정보취급방침  고객센터